Я протяну на встречу...
И не похожая ни в чём.
Что в жизни я не истерична,
Не постарела серым днём.
Легка, игрива словно кошка,
Смеюсь открыто, не боясь.
В душе моей живёт ребёнок,
И улыбается смеясь.
Простите в том, что не пригожа,
И раздражаю в чём то вас.
Но я душой своей открыта,
И не обижусь невзначай.
Я вас пойму, приму на веру.
Прощу сварливость, души страх.
Я протяну на встречу руку,
И помогу в тяжёлый час.
Свидетельство о публикации №118122500379