Кто виноват в наших неудачах

                Бл.№42/45
В своих несчастьях и своих неудачах
люди часто обвеняют других людей
или  ссылаются на судьбу,
прикрывая собственную глупость
или собственное безволие.

22 ноября 2009 год                Ессентуки


Рецензии