Как гиены
В стае, много легче раствориться
Не вскрывайте вы друг другу вены
Легче же всегда, договориться.
***
Но затмила разум людям кровь
Только лишь инстинкт, увы в наличии
Нож или клыкизаместо слов
Тварью стали люди, без различия.
***
Как гиены, все на одного
Несмотря на то, что тот на грани
Но не факт, ведь кто кого
Волк страшнее, чем гиены в стае.
***
Люди, так похожи на гиен
Норовят отнять, иль опорочить
И всегда, друзья найдут взамен
Будут грызть того, кто кровоточит.
***
На гиен похожи мы увы
Также ухмыляясь рвем на части
Рвется человек, по трупам к власти.
24.07.2017
Свидетельство о публикации №118122503747