Новый год шагает по планете

Кто-то хочет стать пилотом,
Нина хочет стать швеёй.
Вова служит в первой роте
Дух у Вовы боевой.

Дети ждут из леса ёлку
В ярких шариках цветных.
В красном,шёлковом кафтане
Котик шепчет:"Ну зажгись!"

И случается тут чудо,
Входит Дедушка Мороз.
На цветном и ярком блюде
Вкусных яблок целый воз.

Дети рады очень,очень
Его ждали целый год.
Телеграмму в Устюг слали:
" Ждём тебя мы Дед Мороз"


Рецензии