Улыбаюсь
К страшним, быть учтивым, я стараюсь
Я иду, и улыбаюсь всем и вся
Без улыбки, серовата жизнь моя.
***
Я иду, и улыбаюсь напролет
Надо мной промчался самолет
Улыбнулся я ему, разинув рот
Он махнув крылом, ушел на поворот.
***
Без улыбки, мы теряем луг
Ведь улыбка, от невзгод душевных ключ
Если больно на душе, я улыбаюсь
Быть веселым, как-то умудряюсь.
***
Припев:
Улыбаюсь, в небо я смотрю, и улыбаюсь
И улыбкой поделиться я пытаюсь
Улыбайтесь вы друзья, и редко хмурьтесь
И от счастья улыбнувшись, лишь зажмурьтесь.
24.07.2017
Свидетельство о публикации №118122503739