Ёлочка

Ты Снова
К нам пришёл
И я тебя узнал
Пришёл вместо того
А тот уже устал
Наверно от погоды
Катаклизмов и тревог
Которые подбрасывает
Не понять, какой Пророк
По сути он в секрете
Всех данных не даёт
Но ходит слух, в народе
Что кровь
Младенцев пьёт
Поскольку
За ним водится
Глаза не выдают
Но Блеск
Стеклянный мечется
О чём то Говорит
О том не договоренном
Что знать нам не дано
Куда всё это движется
В Безумном Казино
Очевидно, в не хорошее
Коль всё вокруг снесли
Как Вихри оголтелые
Добравшись до Земли
И тот сюжет
Про Ёлочку
Засевший с молоком
Нас больше не порадует
Пока кругом, Дурдом


Рецензии
Круто написано! Спасибо,что заглянули на мою страничку!

Карельская Мирела   20.01.2019 00:44     Заявить о нарушении
Мирела! Вас с Новым Годом, а пожелания самые искренние и Сердечные! Спасибо за внимание! Е. Вязов

Евгений Вязов   20.01.2019 00:53   Заявить о нарушении