Поспели груши

Поспели груши во дворе
Сорвать бы их, с пяток, с десяток
Отведать с милой на заре
Ведь поцелуй любимой сладок.
***
Поспели груши, налились
Их желтый цвет, похож на солнце
В объятия, ветки вдруг сплились
Лишь распахни свое оконце.
***
Поспели груши, аромат
Заполнил их, округу сразу
Смотреть приятно на закат
Дышать свежо, приятно глазу.
***
Поспели груши, для любви
Их вкус прекрасен, несомненно
Ты в сад грушевой заходи
Найдешь любовь, всенепременно.
***
Мы помним вкус грушевый все
Нас в детство, вкус сей приглашает
Поспели груши, на дворе
В саду, заката искры тают.

23,07,2017


Рецензии