Жизнь не шутка

Камнем падаю отвесно
Дна достигну, неизвестно
Но достигнув дна, хочу взлететь.
***
Жизнь не шутка это точно
Этот мир такой порочный
Изменив себя ты будешь жить.
***
Мир, опутала порука
Будешь чист, предавши друга
Но лишь помни, жизнь меняет бег.
***
Жертвой будучи подлога
Не надейся, лишь на бога
Не беги вперед, без суеты.
***
Заковавши душу в цепи
Не забудь о черством хлебе
Каждый шаг, известен наперед.
***
Жизнь не шутка, между делом
Сердце, рвется на пределе
Хлынет кровь фонтаном, дальше тьма.
***
Припев:
Ты стучишься долго в двери
Только в этом не уверен
Может быть за дверью, лишь стена.
20.07.2017


Рецензии