Минута молчания

С Днём Победы ! Пусть стихнут фанфары
Будет слышен лишь крик журавлей
Вспомни деда. Он добрый но старый
И в честь памяти павших,  налей

Преклони свою голову ниже
Что бы видеть на чем ты стоишь
Пред глазами все ближе и ближе
Кровь земли. Хорошо, что молчишь

Ни к чему пустословные речи
В этот миг вся земля замерла
Пусть минута молчания лечит
Память. Раны. И наши тела.


Рецензии