Ищу тебя

Ощутить вкус твоих губ,
Шелк волос на твоей груди,
Позабыть всю свою боль
И в тебе, снова, счастье, найти!

Целовать бы твои глаза,
Ощущая, трепет ресниц,
Растворится в ласке твоей,
Не считая, жизни страниц!

Твоих губ, обжигающий шквал,
Что цепочкой ,уходят вниз
Разжигающие, в теле жар,
Обжигающий душу пожар!

Назови меня, вновь, мечтой,
Лебединой, последней, песней!
Ну, соври, что с тобой навсегда,
До конца наших дней будем вместе!

Не смотри, на "большие" года,
Мое сердце, как в юности, бьется!
Понимаю и я сама,
Что, любовь, уже, не вернется!

Эта ласка в твоих словах,
Не любви горячий посыл...,
Это, опыт жизни твоей,
Что, так много ты накопил!

Я мечтать не смогу перестать,
До сих пор, я тебя ищу!
Для кого я была рождена,
Для кого, еще, жить хочу!



 


Рецензии