Дальнобойщик

По бетонной дороге, едет мощный большегруз
За окном, мелькают только лишь картинки
Дома ждут его супруга, и любимый карапуз
И супруга утирает лишь слезинки.
***
Ты запомни дальнобойщик, дома ждет тебя семья
И всех денег, заработать ты не сможешь
Будет сложно и несладко, без супруга, и отца
Им тогда ты точно не поможешь.
***
По бетонной, по дороге, большегруз летит вперед
Дождь слезой стекло задернет лобовое
Выезжает дальнобойщик в непогоду, слякоть, лед
Глохнет где-то, на дороге он порою.
***
В добрый путь, мы пожелаем большегрузам, да и всем
Пусть зеленной, будет сложная дорога
Мы здоровья и успехов, пожелаем сразу всем
И молитвой, достучимся мы до бога.
***
Припев:
Дорога, ложится кругами, петлей
Мы едем вперед без оглядки
Бывает так скучно, и сложно порой
Вдруг ветер в лицо, все в порядке.

19.07.2017


Рецензии