Пожелание моё...
В ней слёзы высохли совсем.
И в голове вопрос маячит -
Как жить в эпоху перемен?
Не за себя переживаю,
А за детей и стариков.
И с каждым днём всё замечаю,
Что ко всему уже готов.
Пришла пора, твердеет голос,
И знаю, нам поможет Бог.
Но деревянные по пояс,
И почему-то не от ног
Находятся у нас во власти,
И только деньги на уме.
Не знают, что не будет счастья,
Когда живёшь вот так в стране.
Без совести быть невозможно,
Кому сейчас, кому потом
Придёт раскаянье... Ведь сложно
Хранить внутри всё под замком.
Поэтому сложите сами
Всё полномочие своё.
Не оставайтесь лучше с нами... -
Вот пожелание моё.
Свидетельство о публикации №118122503620