В чем же сила?

Скажи подруга в чем же сила?
Ты скажешь сила в доброте?.
А может важнее  власть и деньги,
Или сила просто в правоте.

Скажи мне милая подруга
Как можно жизнью управлять?.
Как можно стойкой оставаться
Ну и себя не потерять.

А может сила в покаяние?
Когда смиренно все приняв,
Ты проживаешь  все страданья
При этом слова не сказав.

Ты знаешь-милая подруга
Ответ тебе смогу я дать,
Ведь человек создание Бога
Его нельзя нам поменять.

Не нужно искать кругом виноватых,
Не нужно ругать понапрасну судьбу,
Не нужно убеждать людей в обратном
Каждый сторону рассмотрит свою.

Ты просто пойми-человек мой сердечный.
Людей бог разных всегда создавал.
Чтоб яркими красками жизнь наполнялась,
Чтоб каждый своё не потерял.

Возможно ты будешь еще ошибаться,
Но жизнь раскидает все по местам.
Самое главное человеком остаться!.
В этом заключается сила твоя.


Рецензии