Позволено выбрать

Позволено здесь каждому решать,

Что взять с собой, что дальше умножать:

Гнев, злость, обиды, сожаленья?

Любовь, тепло, добра творенье? 

Мы всё решаем сами для себя.

За всем всегда стоит одна душа.


Рецензии