Итоги года подводили готы..

Итоги года подводили готы,
Объёмам веселились  злой работы:

"Четыре Буса, тысячи бояр.
Унять смогли мы у славянства жар!"

Но не скудеют русские места.
Всегда найдётся воин для креста.


Рецензии