Зимнее настроение

Немного страшно, немного дрожь,
На деда Мороза страх похож.
Могучий, с посохом в руке,
Мороз несётся по стране!

В карете - с тройкой лошадей,
Везёт подарки для детей.
Борода, как снег пушистый,
А воздух свежий, чистый, чистый!

На небе звёзды зажигает
И лихо тройкой управляет.
Этот страх уже не страшен,
Он для детишек очень важен!

Везёт веселье и подарки -
Вокруг ёлки будет жарко.
Мороз не страшен, в одно мгновение
Поднимет всем он настроение!


Рецензии