Где-то стонет война...

Где-то стонет война, но пока не у нас.
Отодвинут чуть-чуть рубикон роковой.
Но когда-то придёт испытания час,
и познается истинно каждый, любой.

Политических сплетников, мелких кликуш
и сегодня орда заполняет эфир.
«Мальчиши — плохиши» за умеренный куш
раскачали, как лодку, жирующий мир.

Очень страшен огонь, беспощаден ко всем,
виноватых и правых жестоко палит.
Но однако, оправдан хотя бы уж тем,
что поганую скверну дотла истребит...

16 ноября 2018


Рецензии
Аркадий, Вы настоящий патриот!
Спасибо за искренность, талант и человечность!

Зинаида Плахова   24.03.2022 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, понимание и поддержку!
С уважением,

Аркадий Соболев   25.03.2022 08:00   Заявить о нарушении