Дорога в никуда

Дорога в никуда, кончается - ничем.
Таков, порой, итог - любви неразделённой.
Но даже если так: не понял - а зачем?
Ты всё ж счастливей был той дамы невлюблённой.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии