Свидетельство

   Своё Открытие я сделала 13 сентября 2013 года.
   Опубликовала 25 декабря 2018 года.
   Подана Заявка на получение номера Свидетельства государственной регистрации моего Открытия 26 декабря 2018 года.
   Утверждаю.
Записано мною лично Верно.
Мать.


24.12.2018 г.
*земля

PS. Протрите влажной тряпочкой стол, прежде чем раскладывать на нем моё произведение. Чтобы не вышло, как озвучено в той музыкальной репризе: тут играем, тут не играем, а здесь - рыбу заворачивали...
Рыбка - моя! Мать.


Рецензии