Душа земного мира

Душа земного мира
стала ближе
и сердце солнца
бьется совсем рядом
и воздух дышит
радостно легко
и так шумит трава
как дети после школы
шумят
когда бегут с восторгом
по домам
и так поют леса
под музыку ветров
как певчие
в чудесном храме
в центре мирозданья
где жизнь рождается
из света и тепла.


Рецензии