Все было далеко

Все было далеко -
и небо голубое
и лето знойное
и нежные цветы
и я не мог
до неба дотянуться
и лето не вернулось
с той обратной
стороны земли
куда не долететь
и не доплыть
и все цветы
давно уже завяли
в октябре
а вот теперь
все близко
как во сне
я трогаю руками облака
плывущие куда-то
безмятежно
и в лето ухожу
как в дивный сад
который полон вздохов
шума листьев
и нежного дыхания
любви
и рву цветы
на сказочной поляне
и счастлив так
как раньше не бывал
и с  солнцем я на ты
с луной - любовник
и богу друг
и радости товарищ
и для земной души
хороший человек.


Рецензии