миражи миражи миражи

 

    нас так манит любовь нас обманет любовь
    а куда мы бежим?всюду ведь,миражи
          миражи,миражи,миражи

    мы стремимся познать и Душой все обнять
    но куда всё спешим?ведь кругом,миражи
          миражи,миражи,миражи

    наша жизнь вся,"игра"нам всем знать уж,пора
    что куда не спеши, всюду лишь,миражи
          миражи,миражи,миражи.


Рецензии