Газель от Сотера 278

Другому дай пройти ! Сойди с пути !
Коль выбился из сил - дай обойти

Себя,как ни прискорбно то,другому ...
Доказывать не стоит аксиому,

Касаемо того,что каждый путь,
С которого,бывает,не свернуть.

Кроме тебя,осилить полагает
Другой,что беспричинно ожидает -

Когда ему пройти вперёд дадут
Или с пути,сочтя разумным то,свернут.

Идешь - иди ! Не забывая лишь о том,
Что может так случится,что вдвоём

Осилить путь и легче,и полезней.
Не говоря уже о том,что интересней ...



25.12.2018


Рецензии