Чары! К влекущей! К неописуемой!

   Красота – не потребность, а экстаз! Это не жаждущие уста и не пустая протянутая рука, но пламенное сердце и очарованная душа. Это не образ, что всем хотелось бы видеть и не песня, что всем хотелось бы слышать, но образ, который вы видите, даже если сомкнёте глаза, и песня, которую вы слышите, даже если закроете уши!
        /Джебран – ливанский писатель 20 века, художник, эссеист./

   Куда стремятся птицы, когда встаёт Солнце?
К красоте лесной!
Куда стремится взор, когда встречаюсь я с Тобой?
Туда, где лик, влекущий в счастье, Твой!
Куда стремишься Ты, когда наедине  со мной?
К радости нашей неописуемой!


Рецензии