Вопросов становится меньше

Вопросов становится меньше, больше - беззаботности бытия,
И теперь совсем неважно где находишься ты и где нахожусь я.
Время и расстояние - правила прошлой игры,
Всё, я пошла дальше, а ты... В общем, сам смотри.
Будь там, где комфортно, где позволяет жизнь,
Живи без страха, вольготно. За Душу свою держись.
Что ж, в этот раз не сложилось, и нам ведь давали шанс,
Или мне это только снилось... Но помню, я помню Вас...


Рецензии