Вы не испачкали меня
Не пошлой лестью, не стисненьем.
Не плотской жаждою огня,
Не затвердевшим Отчужденьем.
Вы не испачкали, чиста,
В вас тонкой ниткой пониманье.
Вы не испачкали меня,
Мою наивность и признанья.
Хранили розовый бутон,
Как осезанья чуткой ноты.
Отвешав скромности поклон,
О чистоте моей заботы.
Вы не испачкали меня,
Вы так стерильно отдаляли.
Вы не испачкали меня,
Меня, любили не играли.
Души мытарства, красоту
И осторожность откровенья.
Естественность и простоту
Как бесконечность обостренья.
Я в той любви, была свята ,
Ведь Вы же этого хотели!
В моей душе, где чистота
Дышала музыка свирели.
20.12.18.
Свидетельство о публикации №118122503218
Григорий Стазаев 05.01.2019 22:38 Заявить о нарушении