Однажды - раз и навсегда

Однажды - раз и навсегда
Ты позабудешь про обиды,
Простишь себя за все года,
Когда любви в себе не видел.
Жил злом в личине доброты
Себе отчёт не отдавая.
Примешь причастие чистоты,
Ведь темнота так не пленяет.
Да и условны меж собой
И  тьма и свет как грани целого
Внутри тебя сокрыт секрет
Слияния черного и белого.
И разноцветный мир любви
Раскроет теплые объятия
А волшебство - вокруг - смотри
Чудесен детский мир принятия.


Рецензии