безсоли
Где про рабочие мозоли
Слышать давно не интересно,
Там доедают жуй без соли.
Там, где "богемная" тусовка
Тебя умнее априори,
А вы - терпилы; повсеместно
Доедайте жуй без соли.
Быть может нам здесь всем не место?
С тобой не будут даже спорить.
У нас нет голоса протеста.
Что ж. Доедаем х*й без соли.
- Ты кто такой здесь с манифестом?
Совсем все ох у ели что-ли?
Ты ж за репост присядешь с треском!
И будешь жрать хэштег без соли.
Вместо даты: #безсоли
PS: Дата не нужна, поскольку у нас, - это символ стабильности.
Я бы даже сказал вечного постоянства.
Свидетельство о публикации №118122503141