Воспоминание

Я брожу по тем тропинкам,
Где гуляли мы с тобой.
На глазах моих слезинки,
Ветер,ветер-успокой.

Нет тебя со мною рядом
И не будет никогда,
И своим горячим взглядом
Не порадуешь меня.

Никогда я не услышу
Нежных, добрых слов твоих.
Никогда мы не разделим
Наше счастье на двоих.


Рецензии