Чары! К влекущей! К напоминающей!

   Богаче всех тот, кто осмеливается глядеть в лицо будущему!
   /Арабская мудрость./

   Восхищаюсь Тобой, наслаждаюсь Тобой!
Каждый вечер становишься столь увлекающей,
Что задолго до встречи мчат чувства  к Тебе -
К единственной, волшебницу напоминающей!


Рецензии