Моё спасение

Я знаю, ты, - не исправимый!
Отчаянно хранишь запреты...
Мне  даришь, только дни-конфеты,
И прячешь сны под толстый иней.

А я навеки загадала.
Что Новый Год, - моё спасенье.
И в нём закончится терпенье,
Я в вещем сне всё увидала.

Как же сильно я буду рада
видеть тебя!!!!
Я обнимаю и целую тебя, и  верю своим снам.


Рецензии