В этой осени яркий цвет

В этой осени яркий цвет
Всем дает очень ясный ответ:
Будь счастливым, тепла не жалей
Для родных и любимых друзей!
Разукрась эту землю вокруг
Светом счастья, улыбкой своей,
И тогда отступает ненастье
Даже в осень цветных фонарей!

Освещают кленовые листья
Все вокруг на планете Земля!
И поэтому улыбнись мне,
Друг любимый, в день октября!
Эти звезды волшебные в осень
Пусть летят в твои руки ложатся...
Ни о чем мы друг друга не спросим,
Просто будем мы улыбаться
Октябрю, проходящим прохожим
Пожелаем, конечно, добра!
В этот день, друг на друга похожий,
В эту осень частичку тепла!


Рецензии