Я давно не игралась снежками
Не ловила снежинки щекой.
Я обнять не могу давно мамы,
Беспощадное время постой,
Все со временем, как-то иначе,
Прядь волос не струится волной.
По квадратикам ноги не скачут,
Сердцем меньше, все все головой.
Я давно босиком не ходила,
Любоваться в прозрачность росы.
И так смело давно не любила,
Я давно не боялась грозы.
Я давно позабывшая свежесть
Откровенных и чистых ветров.
Но моя подзатертая нежность
Отвечает на гул проводов.
23.12.18.
Свидетельство о публикации №118122502891