Перепутанные слова

 1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
              Евангелие от Иоанна 1 глава.
По ту сторону света,по ту сторону снов,
Где блуждают ответы в параллели миров.
Там любовь без обиды,там добро без отдач,
Там сомненья забыты, и судьба-не палач.
Там с собою не надо ни ругаться,ни лгать
Правит искренность в мире, просто,чтоб отдавать.
Но сплетаются петли в голограммах миров,
Неучтенные ветви перепутанных слов.


Рецензии
Подскажите дорогу в мир, где правит искренность, утомительно в матрице жить. Оригинальный подход к теме, спасибо.

Арт Таня   16.02.2019 20:41     Заявить о нарушении