Паутина иллюзий
И бродят унылые,тучи в натуре.
В тиши абсолютен,звук увертюры.
И дух в самодуре,увидит в ажуре.
В звёздном союзе,царицу во вкусе.
Одиноко плывущей в этой лазури.
Взор перламутров,виден в этюде.
Грешные мысли,обратно запустим.
Они накануне,коснулись иллюзий.
Бред до абсурда,был им доступен.
Вновь в авантюре,фигура Амура.
Множество судеб,ему улыбнулись.
Вы не волнуйтесь,умы поразумней.
Удаль раскрутим и шутке послужим.
Орущие люди,не будут так хмуры.
Нрав бесцензурен в этой культуре.
Зовущие чувства,тянулись у сутей.
И разум поющий,сегодня во вкусе.
Слова паутинкой,вьют в балагуре.
Весёлую смуту и творческий пудинг.
В здравом рассудке,сюжет изумруден.
И ваш гражданин,замолвит о чуде.
Может я брежу,всё дело в простуде?
Фантазия,кружится,в милом дебюте.
Она,без прилюдий,бесилась до дури.
Свидетельство о публикации №118122502875