С желанным праздником, друзья!
Всех обитателей "Стихиры"!
Желаю счастья, сил, здоровья.
Достатка в каждую квартиру!
И под бокалов перезвон
Всем - многих лет, удач, успехов
В семье и творчестве! Вагон
Подарков, радости и смеха!
Чтоб в новом творческом году
Рождались лишь одни шедевры,
Продлив "нетленок" череду
Под покровительством Минервы!
Объединила нас Эвтерпа
В родной "Стихире", мы - семья.
Да будет дар ваш не исчерпан,
С желанным праздником, друзья!
24.12.2018
Свидетельство о публикации №118122500286
С теплом
Павел Губин 8 03.02.2019 02:22 Заявить о нарушении
С добром,
Алексей Дубовской 03.02.2019 08:15 Заявить о нарушении