Я смелее тебя - могу сказать о Путине всё...

Я смелее тебя - могу сказать о Путине всё, что думаю.
Кажется, как одолеть Россию распинающего, не придумаю?
Считаешь, кем является власть силой взявший не знаю?
Правду не из его - из слышимых Бога речей узнаю.


Рецензии