Привычные чудеса
Ведь ты лишь мысленно свой мозг «взрывал», «буравил»:
Как будто глины брошенный комок
Гончар на круге в амфору исправил.
Слова поэту – Ядра вещества,
Основа кристаллической решётки.
Реальной станет сила колдовства,
Когда польётся музыкою чёткой.
Звенящий, серебристый перезвон
Такой далёкий от нравоученья -
Как доброты неписаный закон,
«Вода живая», боли утоленье.
В заботе солнечной раскроется росток:
Из «чернозёма» снова «малахит» родится.
Не виден глазу творчества исток,
Но вот плодами каждый насладится!
Всем коллегам по перу желаю в Новом году многочисленных творческих "наслаждений"! С Новым годом!
Свидетельство о публикации №118122502792
Светлана Владимировна Медведева 25.12.2018 22:27 Заявить о нарушении
Светлана Чуян 26.12.2018 05:21 Заявить о нарушении