Калейдоскоп мгновений

Любовь для нас, порой - калейдоскоп мгновений.
Меняет краски все... Она - хамелеон.
Сама в себе всегда. Не терпит возражений.
И ты её терпи, коли уж взят в полон.

Ошейник не надень, его носить не гоже.
Изведай, не страшась, вновь все цвета любви.
Павлиний хвост тебе, увы, уж не поможет.
И если что прошло: цени, но не зови.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии