Не ищи поддельных утешений
Сквозь наготу
И бархат кожи.
На спальном ложе,
Расцвёл цветок -
Греха глоток,
Из лепестков лиловых,
Пурпурных голых.
Его уста -
Удар хлыста.
Полураскрытый.
И негой вскрыты -
Девственные дюны
Трепетной лагуны.
Как сладок плен!
Этих колен -
С поволокой бирюза…
Длинноногая гюрза,
Обнимая его тело,
Подаёт себя умело -
Декольте от красной линии,
И глаза бездонно синие.
*Фото из "Google"
Свидетельство о публикации №118122502712