Оставьте Россию в покое
Оставьте Россию в покое.
Сколько можно цепляться без дела?
Неужели забыли историю?
Неужели опять захотелось?
Пусть либералы у нас продажные,
Но с народом вам не справиться.
Флот и Армия у нас сильные,
Нету шансов у вас прославиться.
Нахлебались мы вашей свободы,
Ваши ценности нам не нравятся.
Не будите спящего медведя,
Результат вам не понравится!
Свидетельство о публикации №118122502691
С теплом
Луиза Давлетшина-Галимова 22.11.2021 15:48 Заявить о нарушении