Девчонка эта-просто чудо
И,ведь не прячется,все время на виду.
Не знаю сам:Зачем,когда,откуда?
Но вроде к ней всю жизнь свою иду.
Не оттолкнет же вдруг,влюбленного,без цели.
И не прогонит глупо за порог.
Споем романс с ней,нынче,в самом деле.
И подпевать нам будет даже Бог!
Девчонка эта,хороша собою.
И я ее,несказанно,люблю.
Готов за идеал свой,знайте,к бою.
И как стоял,на этом и стою.
Свидетельство о публикации №118122502604
не страшно!Посмотрите,люди!Он-Такой отважный!
(Очень красиво написал,Геночка,желаю тебе встретить такую-девчонку милую,простую)
Зинаида Самойлова 25.12.2018 11:02 Заявить о нарушении