Мир наполнен торжеством. Цикл-USA. Огни NY!
Чисто символически, ради уважения,
Словно исторический миг снегопадения.
Набросали верные слуги календарные
И кружатся белые в вальсе блёстки званные.
Перешло сознание в сказку “сумасшедшую”,
Как в любви признание на любовь прошедшую.
Мир наполнен торжеством, всех поздравить вправе я:
С Новым годом! С Рождеством! Доброго всем здравия!
24.12.18г.
Фото: “Всех поздравить в праве я”. Возле городской церкви: Библейская сцена – рождение Иисуса в Вифлееме. USA. Stamford.
25.12.18г.
P.S. В USA Рождество празднуется по Григорианскому календарю 25 декабря (Общепринятому гражданскому календарю).
В России Рождество Христово – один из главных православных праздников, отмечается по Юлианскому календарю 07 января (Календарь во времена Римской империи).
Свидетельство о публикации №118122500260
Светлана Родина Шахаева 22.01.2019 23:48 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 28.01.2019 21:45 Заявить о нарушении