***

Семь бед - один ответ
И на старости лет
Не то пальто
Как игры в русское лото
Но, кофе утром, по туману
И мы с тобой не наркоманы
И песни южных всех кофеен
Близки мне, словно в зоопарке
Слоны покруче иномарки
И говорю я как умею

И жизнь игра. Игра без правил
И значит не было её
И на любовь всегда есть йод
Но, он не сможет всё исправить
И даже если завтра умер
Семь бед - всего один ответ
Перезагрузки лишь не будет
Бог просто выключает свет

А. Слизков
ЛВ


Рецензии