Что же осень сотворила!?

Что же осень сотворила!?
Чудо из чудес!
Буд-то бы заговорила,
Стал волшебным лес.
Сколько красок,сколько кистей,
Истратила она?
А с деревьев, сколько писем ,
Осень сорвала?
Что за дивное творенье,
Что за красота!?
В речке видно,отраженье,
Осень там видна!
Высохла трава на поле,
Не Цветут цветы.
Птицы улетают к морю,
От этой красоты...


Рецензии