Жизнь моя копейка

Я по Бусиново шагаю,
И всё думаю о том.
Всё плохое отвергаю,
Что же жинь- то под углом
       Припев.
Жизнь моя копейка,
Её найти сумей- ка.
Но так устроен Мир,
Не ровен наш ранжир.
Кому-то много,кому-то мало,
Ах если б жизнь уходила в начало!

И многими уж крен замечен,
У многих жалеющий взгляд.
Но я говорю,не вечер,
Не окончен с жизнью подряд.

Ещё буду встречать рассветы,
И буду бегать босиком.
И не нужны от врачей советы,
Небо,мне ещё васильком.

А если Мир померкнет,
То есть перестану видеть.
Тогда стану смертник.
И буду жизнь ненавидеть.


Рецензии