***

После нас - хоть потоп
Не настраивай бас.
Нет никакого "потом"
Есть только "сейчас"

Сейчас играться с котом
Сейчас обнимать свою дочь
Нет никакого потом
Не повторится точь в точь

Сейчас по дождливой улице
Сейчас через двор в магазин
Сейчас все в жизни и сбудется
Если ты не один

Сейчас позвонить другу
Не видел его сто лет
Застолбить за собой Гугл
Если поэт, а не мент

Сейчас это больше, чем нежно
Сейчас это свет твоих глаз
Сейчас это надежда
На берегу всех Нас

Андрей ЛВ


Рецензии