Кот

Кот. Это лучшее в человеке
Проявление самосознания
Даже любовь не бывает такой
Там упрёки и ссоры...
Кот. Он просто есть -
Нерушимое мироздание
Антистресс
Твоего бытия и кругозора

Просто кот
Пушистый, виртлявый, прыткий
Пара глаз пронзительных
Словно зеркало
Что смотрит в тебя
Так по доброму и открыто
И ты веришь,
Что ничего ещё не потеряно

Он лезет к тебе на руки
И сердце твоё зажигается
Его надо просто погладить
И всё сбудется в жизни, наладится!

И ни к чему мы так не привязаны
Кроме Родины, близких и матери
И к котам! Что ластятся к нам сразу
Как берем мы к себе их и на руки

И если, идёшь замороченный
Противоречиями в своем мире -
Значит - пора снова в Сочи
И кота прописать в квартире

ЛВ
Андрей Слизков


Рецензии