Ошибки лет прошлых - Камазом в утиль

Ошибки лет прошлых - Камазом в утиль
Поэт Слизков снова в пути
Песен искрящих на новый мотив -
С утра пару штук успел замутить

И если есть дверь - в неё надо войти
Поэт Слизков снова в пути

СнЕжит в Москве, продувается ветром
Улица, та, где гуляют поэты
Нет окончания этому в нОчи
Мы с тобою срываемся в Сочи

Сколько нам вместе топтать эти тропы?
Знает лишь Бог и самолёты
Жизнь - путешествие, значит вперёд
Знамя Свободы снова зовёт

В дороги, которые ждут наших ног
В маршруты, где жизни движения ток
Мы можем засохнуть, замкнувшись на горе
А можем поехать, гулять в горы, к морю

Случайная жизнь неслучайно досталась
Пока ты в дороге - неведома старость
Не слушай политиков. Не парься про визы
И главное - не смотри телевизор

Камазом ошибки лет прошлых - в утиль
Давай свою руку! - ЛВ снова в пути

Андрей ЛВ Слизков


Рецензии