Веселиться на морозе
Веселится на морозе!
Поздравлять с стихах и в прозе
И мужчин, и славных дам!
С Рождеством и с Новым годом!
Примечая наши нужды!
Нам земное все не чуждо,
Будем радостным народом!
Снег пушистый словно пух,
Нам на санках прокатиться!
И с детишками резвиться,
Так, чтоб захватило дух!
25.12.18
6:20
Свидетельство о публикации №118122502532
Так держать на все дни наступающего 2019)
С нежным сердцем, Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 27.12.2018 15:56 Заявить о нарушении